Articoli validati
Il funzionamento è pressoché identico a quello dell’area “Valida articoli”. La differenza risiede esclusivamente nel fatto che da questo pannello si ha accesso agli articoli già pubblicati.

Quando si interviene su un articolo già pubblicato, non appena si clicca il link “Elabora/pubblica articoli”, l’articolo in questione viene spubblicato, ovvero tolto dallo stato di "pubblicazione", e non risulterà più disponibile agli utenti. Al termine delle operazioni di modifica quindi si renderà necessario procedere alla sua ripubblicazione.